Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering admin Brainy hadapi melalui telepon atau sosmed setiap harinya… mudah-mudahan bisa membantu Bapak/Ibu atau kakak-kakak yang sedang mencari info tentang les privat ya..

1.  Kak, ini les privatnya guru datang kerumah atau kita yang datang ke tempat les ya?

—guru datang kerumah kak.. kalau mau janjian di tempat lain juga bisa kok.. ♥


 

2.  Jangkauan les privatnya dimana aja ya kak?

—luas kak, se-Kota Bandung, Kota Cimahi, juga Kab. Bandung ♥


 

3.  Untuk jenjang apa aja kak les privatnya?

—jenjangnya dari Pra sekolah, PAUD, TK, SD, SMP, SMA, ALUMNI, MAHASISWA, UMUM kak ♥


 

4.  Guru les privatnya dari mana kak?

—banyak kak, dari ITB, UNPAD, UPI, UIN, dll ada yg mahasiswa tingkat akhir, sarjana, pascasarjana S2, S3, mahasiswa olim, mahasiswa lulusan luar negeri juga ada kak ♥


 

5.   Materi les privatnya gimana kak?

—untuk pelajaran sekolah, kita mengacu pada kurikulum disekolah ya, supaya terintegrasi, baik nasional maupun kurikulum internasional. Untuk Bahasa Inggris seperti TOEFL atau conversation mengacu penuh pada kurikulum yang akan disampaikan guru kami, boleh juga request kurikulum khusus ♥


 

6.  Biaya les privatnya sudah termasuk transport guru kak?

—sudah kak, tidak ada biaya tambahan lagi ♥


 

7.  Berapa biaya pendaftarannya kak?

—tanpa biaya pendaftaran kak.. ♥


 

8.  Durasi belajarnya berapa lama kak?

—durasi standar belajar 1.5 jam kak satu sesinya ♥


 

9.  Boleh trial sekali dulu gak kak?

—boleh banget… tetapi masuk biaya satu kali pertemuan ya kak ♥


 

10.  Teknis pembayarannya gimana kak?

—pembayarannya boleh perdatang atau diakhir bulan kak, misalnya, kakak mulai les tgl 3 januari, pembayarannya di tgl 1 februari, sejumlah les yg terlaksana dari tgl 3-31 januari. Pembayaran diakhir bulan melalui transfer, kita sediakan rekening BNI, BJB, BCA, BRI, dan MANDIRI


 

11.  Jadwalnya siapa yang nentuin kak?

—boleh tentuin sendiri kak diawal, gurunya nanti menyesuaikan ♥


 

12.  Kalau jadwalnya berubah boleh kak?

—boleh kak yang penting dikonfirmasi aja ke gurunya kak biar dijadwalkan ♥

 

13.  Kalau kita ga cocok sama gurunya boleh diganti ga gurunya?

—boleh kak, garansi guru termasuk fasilitas kita, sampai nemu guru yang cocok ♥

 

14.  Kalau mau daftar gimana caranya kak?

—tinggal sms/tlp/wa aja kak ke 082228883134 admin mengirim format data yang harus diisi selanjutnya kakak tinggal tunggu deh gurunya dirumah, simpel kan kak? ♥

 

Menu
Open chat
Brainy Education
Hallo Ada Yang Bisa Di Bantu ???